2021.01.15

商品開発好発進!

現在、本校ビジネス総合科2年生が「石窯パン工房 Panterrace(パンテラス) 郡山店」様の、全面的なご協力のもと進めております「商品開発」で商品化された商品が、パンテラス様の店頭で販売されています。

心を込めて作られたたくさんのパンの中に、本校生徒が商品開発に携わったパン(2種類)も並べられています。

販売されているだけでなく、授業の一環として実際に「販売実習」もさせていただいています。

1月14日(木)には、放課後の時間を利用して本校で出張販売がおこなわれ、

多くの生徒、教職員が買い求める姿が見られました。

本校生徒が試行錯誤して作られたパン。「石窯パン工房 Panterrace(パンテラス) 郡山店」様のたくさんの美味しいパンと一緒に販売されています。ぜひお立ちよりください!