2021.11.11

文化祭について

文化祭の開催について、数ヶ月に渡り議論を重ねて参りましたが、「感染症対策」を最優先事項とし、生徒・教職員の念願であった文化祭を11月30日(火)に開催する運びとなりました。本来であれば、保護者の皆さま、地域の方々へご来校いただき、盛大に実施したいところではございましたが、「感染症対策」という観点から、今年度は生徒・教職員のみでの「校内文化祭」として実施させていただきます。楽しみにされていた保護者の皆さまには、誠に申し訳ございませんが、保護者を含めた一般の方のご入場はお断りさせていただきますのでご了承ください。
なお、文化祭の準備や当日の様子などは随時、当ホームページで公開いたしますので、ご覧いただけますと幸いです。